4 Life Transfer Factor Bisnis suplemen unik

4 Life Transfer Factor 

https://transferfactorplusindonesia.com/wp-content/uploads/2015/09/shidotransferfactorpack4.jpg
https://transferfactorplusindonesia.com/wp-content/uploads/2015/09/shidotransferfactorpack4.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 Life Transfer Factor – Ada 3 pertanyaan yang sering dijumpai ketika kita sebagai distributor 4 life memprospek di lapangan yaitu :

1.Kok harganya Mahal ya?
2.Kenapa kok MLM?
3.Dijamin sembuh ga?

Oke baiklah kita mulai dari yang pertama,

1.Bila tolak ukurnya adalah besaran nilai rupiah tentu semua orang akan sepakat bahwa misalnya harga produk A seharga 100ribu lebih mahal dari harga produk B seharga 50ribu, tetapi bila kita memasukan faktor lain untuk menilai level kemahalan suatu produk yaitu faktor kwalitas dan benefit nya maka akan menjadi lain cerita nya.
Bila di 4 life kita tidak perlu bingung – bingung karena 4 life transfer factor mempunyai banyak keunggulan yaitu,

Pertama transfer factor plus bisa meningkatkan imun sampai 437%, kita ambil ilustrasi misalnya bila standar orang yang sehat itu level imun nya 100% maka dengan mengkonsumsi Tansfer factor plus bisa naek lebih dari 4x lipat nya, tidak ada produk apapun yang bisa seperti ini,

Kedua 4 life transfer factor formula mempunyai keunikan yaitu bisa menyeimbangkan sistem imun ( karena kelebihan imun akan menyebabkan penyakit dalam tubuh) yang tidak dimiliki oleh produk lain yang cuman bisa meningkatkan imun saja. Jadi kenapa 4 life transfer factor formula banyak diburu orang inilah jawaban nya, bahkan 4life transfer factor formula bisa dikonsumsi oleh bayi dari usia 1 hari, ibu hamil hingga manula dosis nya pun bebas uji klinis nya bisa mencapai 2000 kapsul sehari tidak ada efek samping negatif tapi saya sarankan sebaiknya dimulai dari dosis rendah dulu baru setelah itu bisa dinaekin setiap 3 hari secara bertahap yaitu misalnya 1-2 atau 3 kapsul sehari selanjut nya bisa dikali atau kelipatan 2-5.

Terakhir bila mengkonsumsi transfer factor plus daya tahan tubuh kita dapat secara mudah mengenal bakteri, kuman dan racun yang masuk ke dalam tubuh bahkan bisa mencapai lebih dari 100 ribu jenis langsung menggempur melumpuhkan dan setelah itu imun kita berfungsi seperti vaksin yang selalu bersikap siaga melindungi tubuh dari berbagai macam ancaman, enak kan.

Ada lagi solusi lain tapi ini khusus bagi yang sudah mengkonsumsi dan sudah merasakan manfaat nya bagi tubuh bahkan orang – orang yang sudah faham sangat menyukai produk ini mungkin akan suka banget ibarat seorang yang lagi kasmaran sudah tidak mau lagi pindah ke lain hati, nah kalau udah begini tinggal bercerita aja, cerita kepada semua orang pasti nanti ada yang tertarik terus kita dapatkan komisi nya atau bonus nya jadi tidak mahal lagi deh, gratis juga bisa kalo yang beli udah banyak nanti tergantung mau nya apa, terus atau jadi sampingan aja tidak masalah.

2.Sebenar nya apa salah nya MLM itu padahal banyak orang yang sudah sukses menjalankan MLM, menurut saya ini hanya faktor kekurang fahaman kita saja, karena banyak orang bertanya kepada orang yang tidak tepat seperti bertanya pada istri atau suami nya, teman nya atau saudara nya seharusnya bertanya pada ahlinya, yaitu orang-orang yang sudah sukses di MLM misalnya upline – upline kita di 4 life atau googling aja di internet, bila ada yang bertanya MLM menguntungkan yang diatas tanya saja kembali ‘ pak sudah kerja berapa lama, siapa yang bapak untungkan? Sebenar nya sistem konventional lah yang menguntungkan diatas atau bisa disebut sistem piramid kalau di 4life transfer factor tidak, kalau saya sebut sistem ini mencontoh konsep beribadah yaitu apabila kita bercerita kepada orang lain dan orang lain tersebut mengamalkan nya kita akan mendapatkan pahala yang tak pernah putus begitu seterusnya secara berantai, apalagi di 4 life kwalifikasi peringkat hanya di 3 level jadi kita bisa membuat kerja ini seperti memiliki perusahaan sendiri, diri kita sendiri lah yang akan menjadi CEO atau GM nya.

3.Hanya Allah yang bisa memberikan kesembuhan, manusia tidak bisa menggaransi seseorang untuk sembuh hanya kita sebagai distributor 4 life transfer factor mempunyai pengalaman atas dasar testimonial dan lebih bagus lagi ada uji klinis nya atau buku medical abstract nya aja ditunjukin, bahkan kepada dokter pernah kah anda bertanya? Anda tau apa yang diberikan dokter terhadap pasien stroke dan diabetes ? hanya obat pengencer darah dan insulin buatan, saya tegaskan dokter pun hanya memberikan solusi terbaik bagi pasien, bukan menjanjikan kesembuhan.

bisnis 4 life transfer factor adalah pilihan yang tepat dan cerdas untuk menjadi kan hidup ada anda lebih baik,tidak hanya mendapat kesehatan pada tubuh anda tapi juga mendapat banyak uang, 4 life transfer factor bisnis MLM terbaik dan menjanjikan untuk anda. segera ambil keputusan untuk bergabung di 4 life transfer factor untuk wujudkan mimpi anda.Succes untuk anda

Pertanyaan Lebih Lanjut? Segera Hubungi Kami