Membangun bisnis modal kecil penghasilan besar bersama 4 Life Transfer Factor

4 Life Transfer Factor

 

cropped-banner1

 

4 Life Transfer Factor – Tahukah anda bisnis 4 Life Transfer Factor yang sedang saya jalankan ini pada kenyataan nya sudah mulai banyak dilirik oleh berbagai kalangan bukan hanya orang yang membutuhkan uang saja melainkan orang yang sudah mapan pun perlu tambahan penghasilan.

Karena banyak orang masih menganggap bisnis 4 Life Transfer Factor yang saya jalanin ini seperti tidak bisa menjamin, tidak bisa menjadi sandaran yang pasti atau pekerjaan yang sifat nya sementara yang satu waktu akan berakhir dan selesai alias tamat.

Yah begitulah orang menganggap karena sebenarnya menurut saya orang tersebut masih terbelenggu dengan berbagai pikiran yang menyumbat, jadi menutup jiwa nya untuk mendapatkan informasi-informasi baru yang sebenarnya sangat bermanfaat.

Bisnis 4 Life Transfer Factor ini sangat gampang dijalanin asal kan kita mau karena peluang kita untuk merubah nasib sangat besar disini karena ditunjang dengan kehebatan produk nya ada satu kisah yang sangat menginspirasi saya bahwa seorang gelandangan pun bisa sukses di bisnis ini gini ceritanya ini terjadi di Puerto Rico satu negara miskin di Amerika Latin saat itu gembel ini bertemu dengan Juan Rosado mantan satpam yang sekarang udah berperingkat platinum kira-kira bonus nya mencapai 10 milyar / bulan, gembel ini memanggil Juan Rosado dan berkata bahwa dia ingin seperti beliau dia mengiginkan satu perubahan tapi ga memiliki modal apapun, orang dia aja tidur di atas kap mobil beratapkan langit setiap malam, Juan Rosado tidak bicara cuman bertanya ‘apakah kamu punya kemauan ,semangat untuk merubah nasib ? satu pertanyaan itulah yang telah merubah kehidupan seorang gembel ini sekarang sudah berperingkat international diamond bonus nya kira-kira sudah 70 juta /bulan selevel dengan general manager saya di tempat kerjaan dulu yang notabene seorang expatriate lulusan S2 di eropa, kalo kita kan bukan gembel paling tidak kita punya penghasilan terus apa yang di khawatirkan ?

 

images (4)

 

Bila anda join di satu perusahaan network marketing, apakah anda berpikir tentang produk yang anda pasarkan saat ini kira-kira untuk 5-10 bahkan 20 tahun ke depan masih akan dilirik orang kah ? Karena kita di network marketing bekerja untuk masa depan bagaimana pun hal yang kita lakukan hari ini dapat juga dinikmati di masa pensiun kita di masa senja kita dimana bisa mendapatkan passive income dimana kita duduk manis bonus terus bertambah tapi jikalau kendaraan nya tidak menjamin atau produknya masih setengah-setengah bagaimana perjuangan yang telah kita lakukan saat ini ?

Ini dia yang menarik pada akhirnya bisnis 4 Life Transfer Factor ini banyak dilirik orang-orang yang sudah mapan secara financial seperti profesional bahkan pengusaha mereka tau uang yang berputar besar disini, sehingga walaupun mereka sudah mapan masih sangat bersemangat untuk menjalankan bisnis ini bahkan tanpa meninggalkan profesi nya atau bisnis nya kebetulan upline-upline saya termasuk ada di lingkaran ini ada tuh orang nya masih gentayangan. Terus terang bila disuruh pilih lebih baik saya mensukseskan orang-orang yang membutuhkan daripada memperkaya orang yang udah berlebih.

 

images (7)

 

4 Life Transfer Factor merupakan bisnis networker mlm terbaik,bisnis yang bagus di kembangkan membunyai sistem pembangun bisnis yang dapat membantu anda dalam menjalankannya,tidak usah mengeluarkan banyak biaya seperti membuka atau memulai bisnis baru,yang lebih unggul dari bisnis produk Transfer factor adalah bisnis resiko kecil

Saat ini ada konsumen atau pelanggan produk saya sebut aja namanya E suami beliau katakan sudah berangsur pulih dari penyakit kanker std 4 beliau tinggal di negara tetangga ketika E ini memesan produk dengan salah seorang distributor disana dianterinlah produk yang cuman dia pesan 2 botol oleh sepasang suami istri yang masih muda-muda apa yang terjadi teman ketika dia liat tunggangan nya mereka bro mercy baru langsung lah dia kontak saya ‘ emang bonus nya gede ya ndra ko dia bisa bawa mercy sihhh langsung dehh dia semangat ’45 tanya-tanya terus mau jalanin bisnis nya.

images (6)

Ayo buruan bergabung, produk 4 Life Transfer Factor ini akan ada di setiap rumah 5-10 tahun ke depan sebagaimana terjadi di Rusia karena obat warung orang udah pada tau akan sangat berbahaya bila dikonsumsi secara terus menerus, cepat atau lambat masyarakat akan mengkonsumsi produk unik ini, jadi mau duluan atau orang lain yang akan memperkenalkan nya kepada anda, katakan mau ….hanya satu kata pasti bisa ! Sukses untuk anda.

Pertanyaan Lebih Lanjut? Segera Hubungi Kami

1 comment

Comments are closed.