Succes Hidup Sehat dan Kaya Bersama 4 life Transfer Factor

4 life Transfer Factor 

transfer factor plus - produk 4life
transfer factor plus – produk 4life

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 life Transfer Factor – Anda tau baba rafi, mas mono atau mie ayam dki pasti tau ya. Baba rafi, mas mono adalah junior saya di entrepreneur university saya belajar masuk lebih awal dari mereka tapi syukur alhamdulillah karena masalah kondisi kesehatan keberhasilan saya, sebagai calon networker terbaik Indonesia ternyata tertunda atau mereka duluan tapi saya sangat yakin dapat mewujudkan keberhasilan itu saat ini, yes..sekarang juga.

Rancangan sukses yang dilakukan baba rafi ternyata diawali dari 1 gerobak yang beliau kerjakan dengan sungguh- sungguh dengan perencanaan dan tersistem lalu berkembang menjadi 5 gerobak 10 gerobak 100 gerobak bahkan sekarang sampai ada di luar negeri itu semua beliau lakukan dengan POLA yang sama atau duplikasi mengikuti apa yang dikerjakan terdahulu.

Sekedar gambaran model gerobakan kebab mungkin kalo kita membeli hak waralaba nya dari baba rafi katakan sekitar 20 jutaan ga murah kan ,belom lagi sewa tempat nya bahkan ada juga yang pake kios artinya modal nya akan lebih mahal lagi. Apalagi kalo bisnis nya ayam bakar mas mono konsep nya warung atau kios kudu sewa ruangan otomatis akan sangat mahal belom lagi biaya membayar karyawan nya.

Kalau kita lihat dari gambaran bisnis di atas mengerjakan bisnis yang sudah jadi akan lebih mudah berjalan daripada memulainya dari nol resiko kegagalan akan berkurang tapi harus ada biaya lebih yang harus dikeluarkan belom lagi fee nya setiap bulan ya kepada baba rafi tersebut sebagai pemilik waralaba. Kelemahan sistem ini yaitu tidak bisa dikembangkan seandainya kita ingin membuka cabang harus atas seizin baba rafi tentunya perjanjian lagi seperti yang sebelumnya.

Seandainya kalo ada bisnis yang tidak memerlukan biaya mahal sudah tersistem tinggal menDUPLIKASI saja dari saya networker sukses kita tidak perlu repot dengan urusan misalnya administrasi ,karyawan ,biaya sewa tempat dan segala tetek bengek lain nya dan hebat nya bisa menghasilkan uang ratusan juta bahkan milyaran rupiah hanya dengan bercerita tentang manfaat kesehatan ,menolong orang menjadi lebih sehat hidup lebih sejahtera membahagiakan orang banyak bisa menghasilkan passive income yaitu ketika kita tidak bekerja uang datang, mau kan ?

download (2)

Bisnis kesehatan , 4 Life Transfer Factor Indonesia adalah bermitra dengan perusahaan global 4 Life Research LLC,
USA dengan produk unik tanpa saingan yaitu 4 Life Transfer Factor
Bisnis kesehatan 4 Life Transfer Factor ini unik tidak perlu modal besar resiko sangat kecil sistem nya sudah ada tidak perlu pusing bahkan dari rumah pun bisa dikerjakan dan yang paling penting hasil nya sangat luar biasa boleh saya katakan tidak ada batas tinggal sebut aja berapa rupiah yang kita inginkan per bulan.

Produk-produk dari 4 life Transfer Factor menjanjikan peluang finansial yang luar biasa. Selain itu mengkombinasikan keunggulan Transfer Factor dengan rencana kompensasi yang brilian, seimbang, dan maksimal yang benar-benar akan mengubah hidup anda.4 Life Transfer Factor adalah salah satu bisnis networker mlm terbaik,yang sangat menguntungkan bagi anda.

cropped-cara-menjadi-distributor-4life-transfer-factor
cropped-cara-menjadi-distributor-4life-transfer-factor

Peluang bisnis 4 life Transfer Factor ini sangat besar karena berdasarkan penelitian jumlah orang yang benar- benar sehat hanya sebesar 15% dari total sekitar 250 juta penduduk Indonesia ,15% lagi yang berbaring di rumah sakit dan sisanya sebanyak 70% berkeliaran tidak seperti orang sakit mereka terlihat saja sehat tapi bila diperhatikan diajak ngobrol mulai deh keliatan dengan banyak nya keluhan dan akan terlihat seperti orang yang lagi nahan-nahan rasa sakit terus sebentar-sebentar batuk ada lagi orang yang ngerut-ngerut kening, ntar megang-megang perut karena suka sakit suka mules-mules ,kalau yang namanya pegel-pegel mah udah biasa mangkanya tukang urut susah dicari klinik refleksi menjamur atau flu sering banget pilek bersin-bersin ingus meler apalagi anak kecil itulah tanda-tanda awal penyakit yang kalau dibiarkan dapat berpotensi akan menjadi penyakit besar sudah seharusnya perlu kita bantu untuk dicegah jangan sampai berkembang karena orang tau nya mengobati padahal ga seperti itu kalau sudah sakit akan lebih sulit akan lebih mahal dan berpotensi merepotkan orang terutama keluarga nya, itulah potensi bisnis yang akan kita kelola.

Artinya sebanyak 85% dari 250 juta orang atau sekitar lebih dari 200 juta orang penduduk indonesia memiliki masalah dalam hal kesehatan, yes teman sangat banyak ya belum lagi ngitung yang di luar negeri mengingat ini adalah bisnis global. Jadi inilah yang akan menjadi bisnis kita 4 Life Transfer Factor dengan memasarkan produk tanpa saingan the one and only.Produk-produk dari 4 life Transfer Factor menjanjikan peluang finansial yang luar biasa. Selain itu mengkombinasikan keunggulan Transfer Factor dengan rencana kompensasi yang brilian, seimbang, dan maksimal yang benar-benar akan mengubah hidup anda.

Silahkan Hubungi Kami Untuk
Informasi Manfaat Produk Untuk Kesehatan, Pemesanan Produk dan Pendaftran Member 4life Transfer Factor Plus‏

 

Indra-AbdullahJakarta Barat;
Indra Abdullah
No ID : 8022137
Pin BB : BBM4LIFE
HP : 0821 2535 4548
0878 8324 2666
indraabdulah89@gmail.com

 

Pertanyaan Lebih Lanjut? Segera Hubungi Kami